2. 花・ガーデン・DIY
  3. ガーデニング・農業
  4. 芝生
  5. 組合せ自由!部品・色別を多数品揃え! 若草ユニット E-V | 人工芝 ジョイント 高耐久 ベランダ エクステリア 園芸 ガーデニング ガーデン インテリア 床材 マット 日本製 高耐久 グレー タイル 庭 ラグ ジョイントマット バルコニー 防炎 パネル 水はけ 水はけマット 目地

75円

サイズ 300x300x20mm
重量 190g
材質 高耐久性ポリエチレン
入数 1枚
生産国 日本
商品補足説明 安心の日本製! しかも長持ち! ベランダ・玄関・屋上のリフォームなどなど、まとめて買ってお買い得! お子さんも素足で安心して遊べる優しい肌ざわりの人工芝!
「高耐久性ポリエチレン」素材使用! 通常とは違い1高強度 2高伸縮 3強靭 4腰が強い 5耐熱性 6耐寒性に優れるという特徴がある。
施工はとっても簡単♪ ジョイント部分を合わせて、上から押さえてはめこむだけ! カットもはさみで簡単に切ることができ、スペースに合わせて施工できます。
他の選択肢も見てみる
-kinds-
ジョイント人工芝・タイル・デッキ
--関連するカテゴリ--
園芸用品
--関連するカテゴリ--

芝 芝生ロール 人工 幅2m×長さ10m 幅200cm×長さ1000cm 芝丈3.5cm マット シート 人工芝 ロール 2m×10m 芝丈35mm 人工芝 芝生マット 人工芝生 人工芝マット 人工芝ロール 芝生 ロールタイプ 固定ピン 庭 ベランダ テラス バルコニー ガーデニング ガーデン 屋上緑化 u字ピン 水はけ
芝 芝生ロール 人工 幅2m×長さ10m 幅200cm×長さ1000cm 芝丈3.5cm マット シート   人工芝 ロール 2m×10m 芝丈35mm 人工芝 芝生マット 人工芝生 人工芝マット 人工芝ロール 芝生 ロールタイプ 固定ピン 庭 ベランダ テラス バルコニー ガーデニング ガーデン 屋上緑化 u字ピン 水はけ

追加料金についてのご案内

• ●下記地域への配送をご希望の方※別途、追加送料が発生いたします
    • 北海道
    • 東北地方(青森県・岩手県・秋田県・宮城県・山形県・福島県)
    • 沖縄県
    • 離島

ご注文確認画面、市場からのご注文受付メール配信時には、システムの都合上、追加料金の金額が反映されません。

代金引換不可の商品です

※システムの仕様上、お支払方法にて代金引換の選択が可能ですが、そのままご注文された場合、キャンセルさせて頂く場合がございます。

送料無料
(北海道札幌市のみ#43;800円・札幌市以外#43;1600円、東北#43;400円、沖縄・離島見積り)

カラー
フレッシュグリーン、ラッシュグリーン
2mtimes;10m(芝丈35/55mm)
材質
表面:ポリエチレン樹脂
裏面:ポリプロピレン樹脂
高耐久
3層構造
水抜き穴
高密度
つや消し加工
UVカット加工
低ホルムアルデヒド
簡単設置
固定用U字ピン付き
付属品について
付属のU字ピンはロール梱包の芯材の中に同封されております。
送料について
無料
#8251;北海道札幌市のみ#43;800円・札幌市以外#43;1600円、東北#43;400円、沖縄・離島見積り
お支払いについて
【代金引換不可の商品です】

こちらの商品は、代金引換でのご注文は承っておりません。
システムの仕様上、お支払方法にて代金引換の選択が可能ですが、ご注文をキャンセルさせて頂く場合がございます。
配送
・代金引換不可の商品です
・大型特別配送の商品です
・時間帯指定不可の商品です(開梱設置サービスを除く)
・出荷後のキャンセルや変更は別途送料が発生します

下記ページをご確認の上、ご購入ください
商品の配送について
お届け日について
ご指定のお届日のご記入がない場合、こちらから最短日をお知らせしておりますので、お受取りのご準備をお願い致します。
ご都合の悪い場合は、お手数ですが当店までご連絡をお願い致します。
同梱について
こちらの商品は同梱できません。あらかじめご了承下さい。
お支払い金額について
追加料金が発生する場合、システムの都合上ご購入時の自動配信メールには追加料金が含まれておりません。後ほど正しいご請求金額を別途メール差し上げます。
シーガー グランドマックスFX 60m 5ゴウ シーガー シーガー グランドマックスFX 60m 5号 Seaguar クレハ リーダー ハリス フロロカーボン エミ emmi レディースアパレル 服飾雑貨 ロコンド エミ emmi ライナー付き撥水コート (BLK) 大蚊帳 8畳 組み合わせ自由 置き畳 ユニット畳 82×82cm 畳 い草 いぐさ たたみ 敷き畳 滑り止め お洒落 おしゃれ 天然素材 カーペット マット 抗菌 防臭 夏用 軽量 フロア畳 DIY 組み合わせ自由 置き畳 ユニット畳 82×82cm 畳 い草 いぐさ たたみ 敷き畳 82×82 滑り止め お洒落 おしゃれ 天然素材 カーペット マット 抗菌 防臭 夏用 軽量 フロア畳 フロアー畳 DIY 業務用ちりとり 柄が長いチリトリ アズマ工業 ダストーレAZ614 アズマ工業 コストコ COSTCO Eat Pastry チョコチップクッキー生地 1.3kg Edible Cookie Dough 存在感抜群☆リトルミイのぬいぐるみ ニヤリほほえむリトルミイ 2Lムーミン谷 ミィ みい グッズ 大きい ぬいぐるみ インテリア プレゼントギフトに◎≫ 1 48 ヴォート F4U-1D コルセア モトタグ牽引セット タミヤ 洗いもスッキリ半球ワイヤーの万能スプーン! ののじ ネイキッド NONOJI NAKED マルチワイヤースプーン ブラック WSV-M01BK CR-LACAM2 カメラ用アームタイプスタンド ブラック) CR-LACAM2 サンワサプライ あす楽 ブランデー ヘネシー ヘネシー VS 40度 700ml 箱なし 絵画 版画(銅版画・リトグラフ・木版画・シルクスクリーン版画) レリーフ オブジェ 書など、現代アートの専門サイト 版画 銅版画 原陽子 彼処 ※本体は付属しておりません アップデート更新購入ソフト数8社以下 WorldVoice 日中英韓2 高電社 E-Value 乾湿両用掃除機 20L EVC-200PCL 長期間使用しても、毛が抜け落ちずらい! 肌に優しいパック用フェイシャルブラシ パックブラシ・パック刷毛・パックハケ =送料無料= ボシュロム スーパークリーナー 30ml ×6本セット 幅広のバナナクリップなので髪が多くても挟みやすい!とても綺麗なオーロラメデザイン ♪ ワイドバナナクリップ オーロラメエレガンス IMPRESSION(インプレッション)ブランド バナナクリップ 大きめ 人気 しっかり☆☆☆☆☆ 邦画 VHS 吶喊 ’75ATG 喜八プロ

武田病院グループについて